Mas Resa Penyayang kucing. Sangat hobi dengan hal yang berbau teknologi dan bisnis online 👍. [email protected]

Contoh Iklan Tas

6 min read

Contoh iklan tas

Contoh iklan tas – Tas adalah salah satu peralatan yang sangat membantu dalam keseharian kita. Dengan memakai tas, kita bisa menaruh barang bawaan apa saja yang sedang kita butuhkan.

Ada banyak sekali jenis model tas yang beredar, dan dari setiap merek brand memiliki bentuk yang berbeda-beda dan unik.

Diantara model tas yang kini banyak dicari adalah:

  • Tas selempang
  • Ransel
  • Tote bag
  • Hand bag
  • Goodie bag
  • Tas sekolah
  • Tas koper
  • Kulit
  • Rajut
  • Dan masih banyak lagi jenis nya.

Selain itu dari sekian banyaknya jika berdasarkan jenis ada beberapa tas yang dibuat khusu seperti untuk wanita, pria sampai anak-anak.

Karena kebutuhan pasar yang banyak sehingga banyak sekali produk tas yang banyak menjadi incaran oleh wirausaha dalam menciptakan produk tas serta memasarkan kepada konsumen yang membutuhkan.

Persaingan yang cukup keras karena brand lokal yang kini terus berkembang sangat pesat perlu bagi Kamu untuk membuat iklan produk tas yang menarik. Tidak hanya menjual produk lokal ke dalam negeri namun ada banyak sekali reseller yang menjual produk tas ke luar negeri maupun impor ke dalam negeri.

Contoh iklan tas yang menarik akan harus diikut sertai dengan copywriting yang bagus juga. Berikut ini akan kami sampaikan berupa contoh iklan tas yang menarik sehingga bisa membantumu dalam membuat iklan tas produk kamu sendiri.

Mari kita simak berikut ini contoh iklan tas. 

Contoh Iklan Tas Yang Menarik

contoh iklan tas

Produk yang bagus namun karena faktor pemasaran yang kurang bagus pastinya rugi sekali dong, apalagi kini pemasaran produk lebih gampang dan mudah.

Ada banyak selai lapak atau market pasar yang bisa kamu gunakan seperti:

  • Shopee
  • Tokopedia
  • Bukalapak
  • Lazada
  • Instagram Ads
  • Facebook Ads
  • dan media sosial yang lainya.

Tas yang merupakan kebutuhan fashion yang terus berkembang dengan model dan tren yang terus mengikuti zaman pasti tidak ada habisnya.

Dibawah ini ada beberapa gambar iklan produk tas yang bisa kamu gunakan untuk bahan inspirasi dalam beriklan supaya iklan kamu bisa bagus, menarik, dan yang [paling penting dapat memikat hati pelanggan.

Contoh Iklan Tas Wanita

contoh iklan tas wanita

Contoh Copywriting iklan tas wanita:

Cari aksesori yang pas untuk segala acara, dengan warna dan ukuran apa saja yang Anda suka?

Ya, produk tas baru kami sangat elegan dan bisa memenuhi kebutuhan Anda.

Dompet, gadget, kunci, semua ini bisa masuk ke dalam tas yang elegan ini.

Kami menyesuaikan desain berdasarkan karakteristik masing-masing kulit, sehingga masing-masing produk tas memiliki bagian unik dan glamour. Desain mewah, nyaman dan sangat bergaya kekinian, dirancang untuk digunakan setiap saat, sangat bisa dipadukan dengan gaya apa Anda.

Tas wanita kulit sangat ringan, tali ganda dijahit 100% buatan tangan dengan kualitas tertinggi, berbahan dasar kulit tebal alami pilihan.

Kulitnya lembut dengan sentuhan halus dan tidak perlu perawatan khusus. Kulitnya juga melewati proses hidrofobik yang mencegah kelembaban, Anda dapat menggunakan tas Anda setiap hari dan akan tetap mempertahankan bentuk dan teksturnya untuk waktu yang sangat lama!

  1. Tersedia dalam 16 warna dan tiga jenis ukuran (M, L, dan XL)!
  2. Daya tahan dan kualitas tinggi.
  3. 100% buatan tangan.
  4. Terbuat dari kulit Spanyol gandum penuh.
  5. Terlihat modern, elegan, dan sangat nyaman.

Contoh Iklan Tas Pria

tas pria kekinian

Halo generasi millenial, tahun baruan mau liburan kemana nih? Kemanapun kamu berlibur, jangan lupa memastikan bahwa penampilan kamu selalu perfect ya… outfit penting banget supaya kamu selalu percaya diri saat OOTD. Nih, aku kenalin salah satu produk tas terbaik yang dijamin bisa bikin penampilanmu tambah maksimal.

@fulanfashion totebag hadir dalam berbagai varian warna-warna menarik yang bisa kamu custom. Disini, kamu bisa pasang foto atau quote kamu dengan bebas, yang jelas dijamin keren banget. Gak perlu lama, langsung aja swipe up buat nanya-nanya sepuasnya ya

Contoh Iklan Tas Sekolah

contoh iklan tas sekolah

Tas ransel untuk anak sekolah atau kuliah. Di dalamnya terdapat slot yang bisa Anda digunakan untuk laptop atau buku kuliah. Kualitas premium dengan ritsleting yang aman dan tidak gampang jebol. Warna-warnanya basic jadi nggak nge-jreng. Untuk kamu yang suka dengan gaya casual wajib memiliki tas sekolah ini. Keterangan produk ada di gambar. Varian warna lengkap.

Contoh Iklan Tas Rajut

contoh iklan tas rajut

Tas rajut dengan kualitas semi premium. Size 22 x 9 x 14 cm, bahan premium. Tas rajut ini sangat cocok untuk OOTD simple dan manis. Yuk, dipesan, sebelum kehabisan.

Contoh Iklan Tas Ransel

iklan tas ransel

Tas ransel sangat cocok dipakai remaja dan anak. Ada banyak pilihan warna dengan kualitas yang premium, dengan aksesoris resleting dan gesper tebal. Garasi uang kembali kalau barang yang diterima tidak sama seperti gambar. Varian warnanya fanta, pink, yellow, khaki, dan black.

Contoh Iklan Tas Kulit

gambar iklan tas kuliat

Bingung cari tas kulit yang awet dengan bahan yang super premium kulit asli yang pastinya harga sangat terjangkau? Cari tas kulit hits, hanya di nixon aja!

Contoh Iklan Tas Selempang

gambar tas selempang

Tas selempang terbuat dari bahan premium. Terjamin kekuatannya dan awet untuk digunakan sehari-hari. Kami produsen langsung tas selempang, harga paling murah. Tersedia pembelian ecer, lusin, maupun kodi. Tersedia potongan harga.

Contoh Iklan Tas Dalam Bahasa Inggris

iklan tas bahasa inggris

Looking for a great backpack for back to school?

Milo Backpack is a great, top quality backpack for back to school that surely features all of your storage needs. This medium size backpack is just what you need for daily use or sports activities! The pockets (including one for your laptop) give plenty of room for all your necessities, while the water-resistant material will protect them from the weather.

Made from 100% polyester to ensure its durability

It can do heavy weight job up to 20kg

Water-resistant material

Large inside pocket with a separate pocket for a 15 inches laptop, front pocket with a zipper, and a hidden pocket with zipper on the back of the bag

Top zipper has 2 sliders, and there are zipper pullers attached to each slider

Silky lining piped inside hems, and a soft mesh back

Padded ergonomic bag straps from polyester with plastic strap regulators

Get it now at nixonlibraryfoundation.org for only $45!

Arti Contoh Iklan Tas dalam Bahasa Inggris

Cari tas ransel yang bagus untuk ke sekolah?

Milo Backpack adalah ransel bagus dan berkualitas tinggi untuk kembali beraktifitas di sekolah yang tentunya memiliki semua kebutuhan penyimpanan kamu. Ransel ukuran sedang ini tepat untuk keperluan sehari-hari atau kegiatan olahraga! Kantung-kantung (termasuk satu untuk laptop kamu) memberikan banyak ruang untuk semua kebutuhanmu, sementara bahan tahan air akan melindunginya dari segala jenis cuaca.

Terbuat dari 100% polyester untuk memastikan daya tahannya

Dapat menangani pekerjaan berat hingga 20kg

Bahan yang tahan air

Kantung besar di dalam dengan kantung terpisah untuk laptop 15 inch, kantung depan dengan resleting, dan kantong tersembunyi berritsleting di bagian belakang tas

Resleting atas memiliki 2 slider, dan ada penarik ritsleting yang terpasang pada setiap slider

Lapisan halus disalurkan ke dalam tepian, dan lapisan jaring belakang yang empuk

Tali lengan tas ergonomis empuk dari poliester dengan pengatur tali plastik

Dapatkan sekarang di nixonlibraryfoundation.org hanya seharga $ 45!

Contoh Kata Kata Promosi Tas Yang Menarik

Pentingnya kata kata atau copywriting untuk menunjang penghasilan dalam jual beli produk atau jasa.

Ada banyak sekali penjual di luar sana yang masih mengeluh kesulitan dalam menyusun kata kata promosi yang menarik dan dapat menggugah selera atau minat dari audiens.

Kegelisahan ini tidak hanya terjadi pada penjual atau reseller pemula, namun juga sering terjadi pada penjual lama tau pemain lama yang telah terjun dalam penjualan tas.

Nah, berikut ini kami bagikan referensi untuk mengolah kata-kata promosi untuk berjualan tas yang juga banyak digunakan oleh penjual lainnya.

Garansi Uang Kembali 100% 

Penyedia garansi memang sangat penting dalam promosi, kata-kata yang memakai kalimat bergaransi sangat disukai oleh pembeli. Untuk brand awarenes kata-kata garansi merupakan kalimat yang paling cocok.

Berikut ini adalah contoh copywriting iklan tas:

  • Semua produk kami terbuat dari bahan kualitas terbaik, jika tidak percaya cobalah dan dapatkan garansi 100% uang kembali apabila tidak memuaskan.
  • Super deal 10.10. Tas wanita branded. Beli sekarang sebelum kehabisan! Spesial diskon dan garansi uang kembali. Cuman satu hari saja. Yuk buruan belanja!

Sediakan Pilihan COD

COD (cash on delivery) atau metode pembayaran ketika barang telah sampai di tempat tujuan.

Fitur COD kini banyak disediakan oleh berbagai ekspedisi yang ada di Indonesia, dan dengan adanya fitur ini lebih menunjang kepercayaan dari pembeli untuk melakukan pembelian secara online.

Belakangan ini marketplace yang ada di Indonesia juga sudah banyak yang mengaktifkan fitur COD.

Berikut ini contoh copywriting COD:

  • Koleksi tas pria terbaru. Gratis biaya kirim se pulau Jawa dan bisa bayar di tempat(COD), buruan beli sekarang!
  • Temukan tas wanita kualitas terbaik dan fashionable. Beli tas gratis aksesoris. Bisa COD seluruh wilayah Indonesia.

Gratis Ongkos Kirim

Orang Indonesia sangat suka dengan kata kata gratis ongkir (ongkos kirim). Dengan kalimat gratis ongkir akan lebih banyak peminat karena kendala paling sering dari pembeli adalah ongkir yang cukup mahal.

Gratis ongkos kirim menjadikan lebih praktis karena tanpa keluar kemana-mana pembeli hanya tinggal menunggu pesanan sampai di rumah tanpa biaya sepeserpun.

Nah, berikut ini conth kalimat gratis ongkos kirim untuk menjual tas:

  • Dapatkan koleksi tas terbaru khusu untuk bulan ini dapatkan free ongkir untuk pulau Jawa.
  • Tampil kece dengan tas branded favorit kami 100% original. Spesial pembelian pertama extra Disc s/d 100K dan free ongkir se-pulau Jawa.

Beli Satu Gratis Satu

Untuk kamu yang belum tahu tentang teknik ini jangan coba-coba ya, jangan malah rugi dan terus menambah pembeli.

Tujuan berjualan itu selain menyenangkan hati pembeli juga untuk mencari untung.

Kata-kata beli satu gratis satu bisa saja diartikan seperti beli satu tas gratis dompet, kacamata atau sejenisnya. Jadi bukan berarti juga beli satu tas gratis tas itu pun juga boleh apabila memang balik dengan modal dan bisa untung.

Berikut ini contoh kata-kata iklan yang bisa kamu gunakan sebagai bahan referensi.

  • Dapatkan berbagai koleksi tas branded original 100%. Tersedia dengan berbagai jenis model. Promo khusus bulan oktober beli satu gratis satu.
  • Promo tas gunung. Beli 500rb dapat 2 tas. Promo terbatas, siapa cepat dia dapat. Gratis masker setiap pembelian.

Diskon Up To 50%

Kini metode promosi menjadi strategi marketing yang paling banyak digunakan dan bisa dianggap lebih menghemat pengeluaran. Oleh sebab itu kamu bisa menggunakan metode ini karena sudah terbukti bisa menarik minat calon pembeli.

Berikut ini contoh kalimat untuk promosi dengan diskon.

  • Khusus menyambut bulan penuh berkah, Toko Kami mengadakan diskon besar-besaran sampai up to 50%.
  • Dapatkan tas mewah model terbaru dengan harga promo paling gila. Promo potongan harga up to 50%.
  • Ribuan model tas. Kualitas mantap dan harga termurah. Diskon 50% selama 7 hari pembukaan toko baru kami.

Menyesuaikan dengan Segmen Pasar

Mengetahui segmen pasar sangat penting dalam berjualan.

Apabila sasaran dalam jualan adalah para anak remaja, menggunakan kata-kata yang kekinian atau gaul.

Kata-kata yang sering digunakan oleh anak milenial atau anak gaul seperti: gus, gaes, bosku, mantul , coy dan masih banyak lagi.

Apabila target pasar adalah ibu-ibu maka gunakan kata kata yang santai dan tidak terlalu formal adalah pilihan yang sangat cocok.

Menonjolkan Keunggulan Produk

Supaya penjualan bisa laku keras, kuncinya kamu harus memenuhi eksp[entasi para calon pelanggan baru kamu.

Seperti barang yang berkualitas, harga miring, diskon gede-gedean dan layanan yang sangat memuaskan. Kebanyakan orang yang bertanya namun karena tidak sesuai dengan ekspektasi maka tidak jadi beli.

Sehingga kamu juga sangat perlu untuk menonjolkan keunggulan produk. Jika produk kamu sangat ramai yang menjual maka kamu hanya perlu untuk meningkatkan pelayanan sebaik mungkin.

Oke mungkin cukup sekian ya, pembahasan kali ini tentang contoh iklan tas yang menarik jangan lupa juga untuk membaca jenis jenis iklan untuk menambah wawsan kamu ya. Semoga artikel ini bisa membantu kamu dalam membuat iklan tas dan bisa berjualan dengan laris manis.

Sumber gambar:

  • shopee.co.id
  • static-src.com
  • tokopedia.com
Mas Resa Penyayang kucing. Sangat hobi dengan hal yang berbau teknologi dan bisnis online 👍. [email protected]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *