Mas Resa Penyayang kucing. Sangat hobi dengan hal yang berbau teknologi dan bisnis online 👍. [email protected]

Contoh Iklan Parfum

6 min read

Contoh iklan parfum – Siapa sih yang ga suka dengan bau parfum, setiap orang pasti suka dan memiliki seleranya masing-masing.

Parfum sendiri kini banyak di perjual belikan baik itu offline maupun online karena banyak sekali peminatnya. Parfum merupakan salah satu item yang bisa mengatasi bau badan yang kurang sedap. Dengan memakai parfum orang akan lebih percaya diri lagi.

Nah, karena kini ada banyak sekali parfum bermacam-macam jenisnya, sangat memungkinkan untuk bisa kamu manfaatkan dengan salah satunya berjualan parfum.

Sekarang ini memang ada banyak sekali kompetitor yang bergerak dibidang usaha yang sama, sehingga kamu harus kreatif dalam membuat kalimat promosi jual parfum.

Namun tenang saja, pada artikel kali ini kami akan membagikan beberapa contoh iklan parfum dan contoh kata-kata promosi parfum supaya bisa kebanjiran orderan.

Yuk simak pembahasan di bawah ini.

Contoh Kata Kata Promosi Parfum

Promosi memang sangat diperlukan ketika menjalankan suatu bisnis terutama untuk jual parfum.

Kamu dalam promosi dapat dilakukan dengan cara iklan produk yang disertakan dengan kalimat promosi di media sosial maupun marketplace atau pada postingan media sosial.

Sebelum memutuskan untuk menggunakan iklan berbayar, kamu harus menyusun strategi pemasaran atau promosi yang matang.

Langkah awalnya bisa kamu susun kata kata promosi produk parfum kamu sehingga bisa menarik perhatian calon pembeli.

Berikut ini contoh kalimat promosi yang bisa kamu manfaatkan sebagai iklan kamu, ataupun sebagai bahan referensi yang nantinya bisa kamu ubah dengan tata bahasa kamu sendiri.

Kumpulan Kata-kata Promosi Parfum

  • Rahasia Istri Bikin Suami Betah di Rumah, Parfum EDP 30ml (BEST-SELLER WOMEN), Hanya Rp 210.000
  • Sangat ampuh! Sensasi aroma yang sangat kuat dan berani, PARFUM GUCCI BLOOM 100 ML, Mulai dari Rp 47.000
  • New! Parfum Original Bvlgari Crystalline 65ml Omnia Crystal. Kusu Hari Ini Hanya Rp 172.000
  • Buy 1 Free 1 Parfum Setiap Pembelian – PARFUM MINYAK WANGI JANNATUL KASTURI 12 ML – Tanpa Alkohol. Hanya Rp 99.000
  • Ini Cara Saya Mengubah Suami Super Cuek, menjadi Suami Paling Perhatian di Dunia Hanya Dengan Ganti Merk Parfum.

Kata Kata Promosi Parfum Thailand

  • Hanya Merk Ini Wow Banget  Bisa Tahan 15 Jam. Parfum Thailand Best Seller. Harga Diskon Rp 20.000 Kini Menjadi Rp 17.500 / Botol. Buruan Order Sekarang Juga!
  • Parfum Anak Milenial!!! Parfume Thailand Premium 35ml Aneka Fragrance Unisex. Harga super murah Rp 7.500 / botol kusu pelanggan periode bulan agustus..
  • Telah hadir! Parfume thailand isi 35 ml. Tahan lama sampai 2 hari, tidak membekas di baju. Langsung order, sebelum kehabisan!

Kata Kata Promosi Parfum Non Alkohol

  • Parfum murah tanpa alkohol wangi premium harga mulai dari Rp 20.000
  • Anda ingin minyak wangi tanpa alkohol? Gunakan parfum refil. Harga pas dikantong dengan kualitas super premium wanginya tahan lama
  • Tersedia parfum non alkohol. Wanginya kalem cocok untuk pria dan wanita. buruan order sebelum kehabisan.

Kata Kata Promosi Parfum Laundry

  • Siapa lagi yang ingin pakaiannya lebih wangi, kuat, dan tahan lama hanya dengan parfum laundry.
  • Awas! Hanya Parfum Laundry Yang Asli Ini Bisa Membuat Cucian Pakaian Lebih Wangi dan Lembut
  • Siapa lagi yang ingin parfum yang aman untuk kain, membuat kain lebih lembut, dan tidak meninggalkan noda?

Caption IG Tentang Parfum

  • Parfum 100% Original dan Selalu Ready Stock Tanpa Khawatir Kena Tipu
  • Miliki Parfum Secara Online dan Original yang Terpercaya Tanpa Keluar Rumah
  • Beli 1 Gratis 1 Parfum Montblanc Starwalker Original ASLI Tanpa Bahan Abal-Abal
  • Parfum Ori Reject Paco Ultraviolet Man Paco UV Men Murah Asli Non Box Produk Aman Tanpa Deg-Degan
  • Minyak Wangi Pria Exclusive, Segar dan Lembut Bikin Nyaman Orang sekitar Tanpa Alkohol

Kata-kata Promosi Parfum Isi Ulang

  • Parfum murah tapi wanginya nggak murahan. Parfum Wangi Isi Ulang. Kualitas Premium. Harga Rp 20.000 per 10 ml
  • Alkohol 0 % Dijamin 100% Halal dengan aroma wangi terbaik Parfum isi ulang
  • Sumpah Keren Banget! Wanginya Kalem dan Tahan Lama. Harga Murah Meriah tapi Kualitas Top Markotop.

Kata Kata Promosi Parfum IM

  • Siapa lagi yang ingin mendapatkan Pasif Income cuma modal jualan parfum doank? bisa sambil rebahan di rumah tapi kebanjiran orderan  Ayo join disini IM PARFUME
  • Non Alkohol Jadi Halal Buat SHOLAT! IM PARFUM ORIGINAL 35 ML (OPEN RESELLER & DISTRIBUTOR)
  • 100% Aman Tanpa Meninggalkan Bercak Di Pakaian. TERLARIS – IM PARFUME 35 ML Original NEW PACKAGING! (Bisa COD)

Kata Kata Promosi Parfum Mobil

  • Siapa lagi yang ingin memiliki parfum mobil, aroma nya kalem dan cocok untuk di pakai di mobil Anda.

Kata Kata Promosi Parfum Refill

  • Yakin parfum yang biasa anda pakai ke sholat 100% bebas alkohol.
  • Pengumuman, Refill Parfume Harga Bisa Nego (Aroma bisa request)
  • Dahsyat, Baru sejam dibuka Refill Parfume udah sold out, chat dulu sebelum membeli untuk cek stok
  • Sudah tau Refill Parfume Original Tidak Mengandung Alkohol?
  • Ibadah itu bisa menyenangkan suami, pakai Refill Parfum untuk suami dan Gratis Pouch + bisa pilih aroma

Kata Kata Promosi Parfum Baba

  • Mau wangi sepanjang hari? 100% original, awet sampe 2 hari. Hanya 25 ribu. Hub 081963690000
  • Kini telah hadir parfum murah, kualitas mewah? Parfum import tahan lama dan NON alkohol. Cuma 58 ribu doank. Order disini!
  • Tahu parfum Sultan? Karya anak bangsa, BABA parfum, harga cuma 55 ribu wanginya glamour pol

Contoh Iklan Parfum

Setelah kita menyusun kata kata promosi untuk berjualan parfum seperti kalimat promosi di atas.

Kini saatnya kita membuat contoh iklan untuk memasarkan parfum. Persaingan kini sangat tinggi jika kamu tidak mengiklankan produk parfum kamu, bisa saja produk kamu malah tenggelam dan stak di situ-situ saja.

Berikut ini akan kami berikan contoh iklan parfum beserta gambarnya, sehingga bisa memudahkan kamu dalam mempromosikan produk kamu.

Yuk langsung saja ke pembahasan berikut ini.

Contoh Iklan Parfum Yang Menarik

iklan parfum

Dengan kemasan botol kaca yang premium dan aroma parfum yang NUKLIRR membuatnya lebih tahan lama hingga sepanjang hari Cocok untuk selalu menemanimu di momen spesial tiap hari

SPECIAL FOR YOU !

Untuk pembelian parfum IBWU yang ukuran full size 100ml kamu bisa dapetin CASHBACK senilai 159.000 juga lho!

Caranya gampang banget

Cukup masukan kode kupon “CASHBACK” saat kamu melakukan checkout !

Dan gak cuma itu,, ada bonus tambahan lagi untuk pembelian parfum 100ml ! Yaitu FREE CONCEALER-EYESHADOW dan Parfum Travel Size atau Exclusive Sleeping Mask

selama persediaan masih ada

Promo berlaku untuk pembelian di WEBSITE USSYPRATAMA.COM ya guys !

Eau De Parfum

Made in Europe

Sophisticated and luxurious niche design with superior European quality

Contoh Iklan Parfum Dalam Bahasa Inggris

parfum wangi

I’m so excited to try two new fragrances form @bybozoparis ❤️❤️❤️

Mmmm they are amazing stunning and super good quality, im full in love in Immoral fragrance is very delicate and romantic super womanity and very very very attractive🥰🥰🥰❤️

Notes:

Groups: Chypre, Woody

The top notes are: Passion fruit, Pear, Raspberry, Peach, Blackcurrant, Sand

The middle notes are: Lily of the valley

The base notes are: Vanilla, Musk, Patchouli, Sandalwood, Heliotrope

Rival in Love it is abstraction of crazy love very sensual and super last longevity 🥰🥰🥰😘❤️ perfect for dates and for people who are very confident 🥰🥰😘❤️

Notes:

Groups: Floral, Oriental

The top notes are: Blood orange, Lychee

The middle notes are: Rose, Jasmine, Pepper

The base notes are: Vanilla, Patchouli, Benzoin

description :

MMORAL

“IMAGINE FIREWORKS: IT’S BRIGHT, IT’S COLORFUL, IT’S EXCITING. NOT A GIRL AND IMMORAL

WERE CREATED SIMULTANEOUSLY: THEY ARE LIKE WHITE AND BLACK, LIKE ANGEL AND DEMON,

LIKE CALM AND MOVEMENT. FOR ME IMMORAL IS A HOLIDAY, IT’S A DANCE, IT’S AN EXPLOSION OF

EMOTIONS”

, – HAMUDE KHALIL.

RIVAL IN LOVE

“SINCE I WANTED TO CREATE A PERFUME CAPSULE COLLECTION, I UNDERSTOOD THAT IT SHOULD

PRESENT FLAVORS FOR DIFFERENT SITUATIONS OF LIFE. ALSO FOR FLIRTING PURPOSES. AT SOME

POINT IN A GIRL SOMETHING CHANGES: HER EYES, HER MOVEMENTS… RIVAL IN LOVE CAPTURES

THIS MOMENT”

Contoh Iklan Parfum Bahasa Indonesia

gambar parfum

Di musim hujan begini dengan aktifitas yg padat di outdoor maupun indoor mimin mau kasih tau nih untuk parfume yg tahan lama dan enak untuk cuaca dingin😍

Apalagi kalau bukan “CUDDLE” yang bisa nemenin kalian dalam aktivitas dan kondisi apapun dengan aromanya yang fresh dan fruity, sehingga membuat aromanya nempel terus di tubuh kalian.

Contoh Iklan Parfum Refill

GAMBAR REFILL PARFUM

Refill parfume dengan daya tahan paling lama dan koleksi terlengkap hanya ada di In Parfume Fragrance Bandung.

Program BIG SALE RAMADHAN IN REFILL PARFUME FRAGRANCE anda bisa mendapatkan refill parfum dengan kualitas SUPER yang dikemas dalam botol 35 ml dan 60ml bergaris hanya seharga Rp. 25.000 untuk parfum ukuran 35ml dan Rp. 50.000 untuk parfum ukuran 60 ml.

List parfume Big Sale Ramadhan bisa anda cek di sorotan kami.

Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami

+6281660XXX +628772227XX +628157190XX +6281320054XXX

Anda juga bisa mendapatkan refill parfum kami di official store kami di Tokopedia dan Shopee.

Contoh Iklan Parfum Laundry

contoh gambar parfum laundry

Parfum Laundry

Untuk parfum laundry kami memiliki kualitas Premium Grade Terbaik bisa tahan hingga 1 bulan lebih di dalam lemari, sehingga pakaian yang habis di cuci dan setrika bisa wangi sepanjang hari seperti pakaian yang habis di Laundry.

Produk kami kualitas Premium, menggunakan Bibit terbaik, dengan komposisi pencampuran bibit yang Maksimal, sehingga wangi bisa tahan lama,

Kami menyediakan jenis aroma terbaik & terlaris sesuai dengan kebutuhan pasar saja, varian tersebut diantaranya :

  • SNAPPY
  • SAKURA
  • EXOTIC
  • OCEAN FRESH
  • Sweet garden
  • Sun flower
  • Sexy, dll

Manfaat Menggunakan Parfum Laundry :

  1. Pakaian menjadi wangi dan segar
  2. Pakaian terhindar dari lembab dan bau apek
  3. Tidak tumbuh jamur & bakteri, karena mengandung bahan anti jamur & bakteri.
  4. Wanginya bisa tahan lama

Aturan Pakai :

  1. Masukan parfum laundry kedalam Sprayer.
  2. Semprotkan parfum laundry langsung ke pakaian (Dengan Jarak 10 – 15 cm) saat atau setelah menyetrika pakaian.
  3. Diamkan pakaian yang telah disemprot selama 2-5 menit (sampai kering).
  4. Pakaian sudah siap untuk dIgunakan dan jangan ditambahkan air.

STOK READY…SILAHKAN DIORDER YA KAKAK….!!!

Contoh Iklan Parfum Gatsby

 

iklan parfum gatsby

GATSBY Urban Cologne 125ml

Fragrance series yang tahan lama dengan kelembutan wangi soft maskulin, sehingga memberikan kesan modern dan cerdas

Varian :

  • Urban Cologne Intention (Fragrance untuk memberikan kesan pribadi yang kuat dan menawan)
  • Urban Cologne Infinity (Fragrance untuk memberikan kesan pribadi yang segar dan elegan)
  • Urban Cologne Confidence (Fragrance untuk memberikan kesan pribadi yang tenang dan optimis)
  • Urban Cologne Attractive (Fragrance untuk memberikan kesan pribadi yang mempesona dan sukses)

Contoh Iklan Parfum Vitalis

gambar parfum vitalis

Vitalis Eau De Cologne Haute Couture IDR 30K satuan / IDR 28.5K grosir

Perpaduan floral fruity woody yang begitu sensasional pada parfum Vitalis Eau De Cologne Haute Couture mampu menciptakan keharuman yang ekspresif dan elegan, menginspirasikan pesona seorang fashionista yang bergaya sempurna dan haute couture.

Contoh Iklan Parfum IM

gambar im parfum

IMPARFUM sekarang memiliki kemasan baru dimana kemasan ini terlihat lebih mewah dan elegan. Nah Pencinta wewangian beraroma sweet pasti punya parfum aroma vanilla dalam koleksi parfumnya. Wangi yang manis mirip seperti aroma dessert menjadikan parfum vanilla memiliki banyak penggemar.

Barang 100% ORI

DAN IM PARFUM INI TANPA ALKOHOL YAH KAK

dan ada banyak aroma wangi BESELER nya yah kak

  • 212 VIP MEN
  • BACCARAT
  • BACARART R540
  • LOVELY
  • AVRIL LAVIGNE
  • SELENA GOMEZ
  • HUGO BOSS XX
  • TAILOR SUIT
  • DUNHIL BLUE
  • ANGEL HEART
  • GIORDANI GOLD
  • DIOR SAUVAGE
  • BULGARI AQUA
  • VANILA COKLAT
  • LIVE BOY
  • DG MEN
  • ALFAT
  • JLO GLOW
  • VANILA
  • ROMANCE SUIS
  • VS ROMANTICA
  • MAHER ZAIN
  • HARZUKI LOVE

Contoh Iklan Produk Parfum

iklan parfum

Pastikan tetap wangi sepanjang hari bersama ROLL ON – AL MADINAH

Memiliki kandungan Air Zamzam dengan pilihan Aroma TERBAIK :

  • Rose Nabawi
  • Al Rawda
  • Hajar Aswad
  • Kiswah
  • Haramain Oud

AL MADINAH Hadirkan Kemewahan Aroma Tanah Suci di Rumah Anda.

Oke mungkin cukup sampai disini dulu ya pemabahsa tentang cntoh iklan parfum dalam artikel ini. Sebelum beranjak jangan lupa juga untuk membaca artikel kami sebelumnya tentang jenis jenis iklan.

Sekian

Mas Resa Penyayang kucing. Sangat hobi dengan hal yang berbau teknologi dan bisnis online 👍. [email protected]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *